В каждом домике свои гномики
Сукияки - блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных в растительном масле вместе с луком-пореем, тофу, грибами, китайской капустой, репчатым луком и другими добавками.
Во всем мире знают сукияки. Издавна в Японии запрещали есть говядину, но в эпоху Эдо в 1872 году ее начали есть. Как раз в то время в Японии началась эпоха Просвещения, и это блюдо стало символом Просвещения. И до сих пор сукияки является любимым блюдом японцев.
половина ингридиентов неизвестна((

читать дальше
ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ТАРАНТИНО ЯЙЦО БЫЛО!!))
Во всем мире знают сукияки. Издавна в Японии запрещали есть говядину, но в эпоху Эдо в 1872 году ее начали есть. Как раз в то время в Японии началась эпоха Просвещения, и это блюдо стало символом Просвещения. И до сих пор сукияки является любимым блюдом японцев.
половина ингридиентов неизвестна((

читать дальше
ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ТАРАНТИНО ЯЙЦО БЫЛО!!))
Сюнгику - овощ из группы хризантем (почему овощ - не знаю, по-моему, трава
Сиратаки - тонко нарезанный канняку, своеобразная лапша.
Мирин - густое и сладкое вино, считавшееся в 15-16 веках женским напитком, сейчас часто используется в рецептах.
Даси - приправа, тип бульонной основы, бульон из сушеной рыбы и морских водорослей. Даси в базе своей содержит водоросли комбу, воду и кацуобуси (сушеные хлопья бонито). Бонито - он же пеламидо, он же кацуо, он же малый тунец, рыба, в общем.
А еще хочу в тайский ресторан!
нет бы читаешь там чтото мега непонятное а это опа и редиска оказывается)))))
Hizu я тоже хочу!но ты посмотри на эти ингридиенты.....
а в ресторан неплохо бы может и в тот корейский ,нэ?
Hizu а в тайском наверное все мега острое? а знаешь такой ресторан?
а корейский тебе вообще нравится тот?
тайский есть у вас же на юго-западной. можно почитать про тайскую кухню, но вроде все не слишком острое))
Уже хочу!
может, как нить выберемся к кому-нить и приготовим кучу прикольной еды?
заодно посмотрим фильмы)
можно и у нас, я только чиби спрошу)