01:02

В каждом домике свои гномики
Сукияки - блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных в растительном масле вместе с луком-пореем, тофу, грибами, китайской капустой, репчатым луком и другими добавками.
Во всем мире знают сукияки. Издавна в Японии запрещали есть говядину, но в эпоху Эдо в 1872 году ее начали есть. Как раз в то время в Японии началась эпоха Просвещения, и это блюдо стало символом Просвещения. И до сих пор сукияки является любимым блюдом японцев.
половина ингридиентов неизвестна((

читать дальше

ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ТАРАНТИНО ЯЙЦО БЫЛО!!))

Комментарии
05.09.2008 в 09:54

Kami no Ko
Гобо - лопух, в данном случае, полагаю, корень лопуха.
Сюнгику - овощ из группы хризантем (почему овощ - не знаю, по-моему, трава :) )
Сиратаки - тонко нарезанный канняку, своеобразная лапша.
Мирин - густое и сладкое вино, считавшееся в 15-16 веках женским напитком, сейчас часто используется в рецептах.
Даси - приправа, тип бульонной основы, бульон из сушеной рыбы и морских водорослей. Даси в базе своей содержит водоросли комбу, воду и кацуобуси (сушеные хлопья бонито). Бонито - он же пеламидо, он же кацуо, он же малый тунец, рыба, в общем.
:)
05.09.2008 в 10:19

Keep calm and drink vodka
Оппа)))Как интересно! я хочу это попробовать)
А еще хочу в тайский ресторан!
09.09.2008 в 16:08

В каждом домике свои гномики
Dio Eraclea спасибо)) только легче не стало все какоето мега экзотичное
нет бы читаешь там чтото мега непонятное а это опа и редиска оказывается)))))


Hizu я тоже хочу!но ты посмотри на эти ингридиенты.....
а в ресторан неплохо бы может и в тот корейский ,нэ?
09.09.2008 в 16:16

Kami no Ko
Double flame, в конце осени должен снова открыться "Джапро", только где-то в другом месте, и там эти продукты наверняка будут :)
09.09.2008 в 16:23

Keep calm and drink vodka
Double flame и в корейский тоже. но я там был, а в тайском нет еще..
09.09.2008 в 16:57

В каждом домике свои гномики
Dio Eraclea интересно еще почем)) но откроют надо будет сходить а то я не было никогда


Hizu а в тайском наверное все мега острое? а знаешь такой ресторан?
а корейский тебе вообще нравится тот?
09.09.2008 в 17:56

Keep calm and drink vodka
корейский нравится) а тебе?

тайский есть у вас же на юго-западной. можно почитать про тайскую кухню, но вроде все не слишком острое))
Уже хочу!
09.09.2008 в 18:33

В каждом домике свои гномики
Hizu так надо както договориться и посетить!!))
09.09.2008 в 18:47

Keep calm and drink vodka
Double flame точно! С нами тошимаса хочет еще, только бабла нет.
может, как нить выберемся к кому-нить и приготовим кучу прикольной еды?
заодно посмотрим фильмы)

можно и у нас, я только чиби спрошу)
09.09.2008 в 18:53

В каждом домике свои гномики
Hizu супер идея!!а то осень както грустно хочется поговорить побыть вместе покушать и фильм!!))эож рай)) у нас тоже можно если что...
10.09.2008 в 10:11

Keep calm and drink vodka
Double flame окей. тогда надо выбрать день и все устроить! ты мне напоминай о этом. а я спрошу тошимаску и еще кого-нить)
10.09.2008 в 16:17

В каждом домике свои гномики
Hizu я напомню!!!!!! а то очень хочется!!))) а ты тоже скажи когда примерно это возможно?))
10.09.2008 в 16:34

Keep calm and drink vodka
Double flame примерно..м....может в конце месяца? просто в эти выхи я не могу, а потом пати.